LE MANOIR D'AGNÈS

Tarascon-sur-Ariège (F- 09400)

 

Dans l'aile "hôtellerie" du Manoir d'Agnès, des chambres confortables vous permettent de prolonger l'étape entamée aux Saveurs du Manoir, et d'achever de vous délecter de ...  la Cuvée Miquelet 2005.

De la noisette aux nuisettes, il n'y avait qu'un pas. Il suffisait de le franchir.

 

 

Noiseraie des environs de Pamiers
Noiseraie des environs de Pamiers

Avec 20.000 arbres en production,

la noisette permet à Philippe Huertas, de

LA BOUTIQUE

DE L'ECUREUIL,

de produire des "fruits secs" bien évidemment, mais aussi une série de produits dérivés:

 

 

 

de l'huile et les cosmétiques qui vont avec, dont le savon, ainsi que ce que nous appelons en néerlandais "lekkernijen", des petites gourmandises.

 

Comme il s'ennuyait en forêt et au laboratoire de transformation, M. Huertas décida de se divertir en créant la structure hôtelière du Manoir d'Agnès. Cette bonne idée nous permet de rester plus longtemps à table chez Jean Cazorla et de ne pas inviter Moderaçion à nos côtés.

 

 

 

Mise au format des pains de savon ... dont les réductions - très onctueuses - viennent garnir les salles de bain de l'hôtel, ainsi que le lait corporel.