Marc Prunières vous propose
dès le 15 novembre
un menu de saison
qui associera les beaux vins
de Mittelbergheim et ceux
que je produis au sein
de mon domaine d’une part,
à la mer de chez nous
et à la chair de là-bas d’autre part.
Jugez plutôt par le détail ce que je vous promettais la semaine passée (ICI) :
Crème brûlée au foie gras
Gewurztraminer 2007, Domaine A. Gilg
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Nage de joues de lotte et julienne de pommes vertes
Riesling Vieilles Vignes 2009, Domaine A. Gilg
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Chartreuse de pigeonneau sauce poivrade
ou
Lièvre à la Royale
Cuvée Majou 2007, Domaine de la Coume Majou
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Sablé aux fruits d’automne
Rivesaltes grenat 2011, Le Grenat de Coume Majou, Vin Doux Naturel
Notre chef gramatois joue ainsi à fond la carte saisonnière et gratifie d’un clin d’oeil le pays catalan (crème brûlée « à la catalane »), la Mer Méditerranée et les forêts giboyeuses du Nord-Quercy.
Rejoignez-nous y !
Pour infos et réservations:
Le Lion d'Or
8, place de la République
46500 Gramat
T° 05.65.10.46.10
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